3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Brownie allégé


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

Brownie

  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de compote de pomme sans sucre ajouté
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Préchauffer le four à 180 °C
  1. Mettre le chocolat dans le Couvercle verrouillé et mixer 10sec/ vitesse 9. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule afin de faire tomber le cacao.

  2. Chauffer 6 min/ 50°C/ vitesse 1

  3. A la fin de la minuterie, ajouter le sucre, les oeufs, la farine, et mixer 30 sec/ vitesse 4.

  4. Ajouter la compote de pommes dans le Couvercle verrouillé et mélanger 15 sec/ vitesse 4.

  5. Beurrer et fariner le plat pour faciliter le démoulage et y verser la pâte.

  6. Faire cuire 20 min. Le brownie est cuit lorsque le dessus commence à craqueler.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Jai remplacé la farine par farine complète et le...

    Soumis par islamilou le 3. juin 2020 - 17:15.

    Jai remplacé la farine par farine complète et le sucre par 60g de sucre de noix d coco, j ai mis que 170g de chocolat et le reste ( 30g) je l'ai decoré sur le brownies avec des noix et op au four pour 15min 180°. Juste top top pour un rééquilibrage alimentaire on ne peut pas demander mieux. Merci pr cette recetteLove

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Zby le 25. mai 2017 - 13:56.

    Sens de rotation

    Il est trop bien!!!!!!!Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon mais un peu sec même si

    Soumis par almm le 15. juillet 2016 - 14:59.

    Bon mais un peu sec même si la pâte paraît peu cuite, en bouche c'est un peu pâteux.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mon fils a doré mon mari a

    Soumis par nessie89 le 25. avril 2015 - 21:25.

    Mon fils a doré mon mari a trouvé sans intérêts...les goûts et les couleurs!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cela doit dépendre du four

    Soumis par Titivick le 21. février 2015 - 21:48.

    Cela doit dépendre du four car à 180°c le temps de cuisson est d'environ 20min. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j ai cuit 15 min de plus et

    Soumis par mouguine le 5. février 2015 - 12:05.

    j ai cuit 15 min de plus et pourtant je n avais toujours pas cette aspect craquele, je dirais plus que c est un gateau au chocolat qu un brownie

    cependant il n est pas mauvais

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires