- TM 31
Ingrédients
- 4 filets de limande cuits vapeur
- 50 g DE COMTE RAPE
purée
- 700 g de pommes de terre
- 120 g de brocolis
- 1 poivron rouge
- 500 g de lait
- 60 g de beurre
- sel, poivre
béchamel
- 60 g de beurre
- 50 g de farine
- 500 g de lait
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer la béchamel. Dans le bol, placer le beurre, la farine, le lait, le sel et le poivre pour 7mn, 90, 4. Réserver. Laver le bol. Préparer la purée. Placer le fouet. Mettre les pommes de terre dans le bol avec le lait, les brocolis, le poivron émincé, le sel et le poivre. Programmer 24mn, 90, sens inverse, 1 (sans le gobelet). Retirer le fouet et le sens inverse, ajouter le beurre et mixer 40s, vit 4. Préchauffer le four à 180. Dans un plat, émietter les limandes. Les recouvrir de béchamel puis de purée. Saupoudrer de râpé. Enfourner pour 20mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
super bon mais la béchamel s'est un peu mélangé à la purée car la purée était assez liquide. Un bon mélange de saveurs.
J'ai mis plus de beurre dans la purée et pas de lait, de l'eau, elle était très bonne !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Le mistral a fait son grand retour la semaine dernière. Les plats chauds et consistants sont donc de retour. J'ai adoré ce hachis parmentier de limande et purée aux légumes non seulement pour son goût mais surtout parce qu'il représente pour moi le plat familial par excellence. Souvenirs souvenirs...
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?