Ingrédients
LE CAKE:
- 3 oeufs
- 200g de farine
- 20cl de lait
- 1 sachet de levure
- 240g de thon émietté
- 50g de cacahuètes
- 1 boule de mozzarella
- à discrétion sel, poivre, ail, échalote, quelques gouttes de sauce chili ou piment doux
- 3 c. à soupe bombées de curry
FINITION DES POP CAKES:
- 50g de cacahuètes concassées
- 125g de fromage frais type St Moret
- 4 c. à soupe bombées de fromage blanc
- 1 c. à café rase de moutarde
- à discrétion sel, poivre, ail, échalote, piment doux, herbes de provence
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 180° , th6. Dans le bol, melangez la farine, la levure et le curry, 40s v2. Rajoutez les oeufs, et remelanger 1mn v2. incorporez le lait et melanger 1mn30 v3
Terminez en rajoutant les cacahuètes; la mozza et le thon et melangez 1mn v2. Enfournez dans un moule a pop cake environ 25mn.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Mélanger tous les ingrédients sauf les cacahuètes 30sec / V4.
Une fois les pop cakes refroidis planter un bâton de sucette dans chaque boule de cake puis l'enrober de fromage frais et de cacahuètes concassées
LE CAKE:
FINITION DES POP CAKES:
Astuce
Vous pouvez remplacer le fromage frais par du fromage ail et fines herbes du commerce.
Pour présenter les pop cakes, j'ai utilisé un morceau de polystyrène recouvert de papier alu
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bravo
merci
La recette du cake est originale. J'essayerai certainement pour un apéritif. Merci pour le partage.
Oupslala
Are you sure to delete this comment ?