Forum COUSCOUS DE POISSON

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

8 réponses | Date de création

Je prends des blancs de poulet que je coupe en gros dés. Pour la cuisson c'est comme le poisson au varoma.


Moi j'ai un mari qui n'aime pas le poisson donc d'aprés ce que j'ai compris precedement on peut le remplacer par du poulet???


Nous nous sommes régalés!! J'ai mis plus de légumes alors que nous étions 4 bons mangeurs et heureusement!!


Merci!!


Je l'ai encore faite hier (juste remplacé le poisson par du blanc de poulet cette fois-ci).

Tu peux y mettre les légumes que tu veux, et c'est toujours aussi bon !


Non je n'ai eu aucun problème et à chaque fois je l'ai réussi.Par contre n'oublie pas de mettre du papier sulfurisé humidifié sous ton poisson qui va rendre un peu d'eau.

Tu ne seras pas déçue,c'est une recette vraiment très bonne.

Bon appétit.

 


Bonjour,

Ce soir je vais faire le couscous de poisson pour des invités. C'est la première fois.

Pour etre sure que ce soit un succès, j'aimerai savoir si celles qui l'ont déjà réalisé, ont un conseils particulier à me donner ??

Merci par avance

Florence