Forum sens inverse
Oui effectivement pour la bouchée a la reine il est demandé de la couper en petits morceaux, la prochaine fois j'esaie de laisser plus grand
JE ne comprends pas , moi quand je fais des recettes où il faut mettre la viande directement dans le bol, avec la fonction inverser elle reste bien. Peut être couper vous vos morceaux de viande trop petits ( 5cm normalement)
Bonjour, moi en faisant la bouchée à la reine mon poulet était carrément émiétté, alors il était bon mais pas trop présentable :((
C'est vrai que moi la derniére fois j'ai fait le poulet basquaise et le poulet était completement dechiqueté,resultat aussi bon mais pas du tout présentable en effet!!!
Oui,
Peut-être en faisant cuire la viande dans le panier cuisson?
J'essaierai et je vous dirai
Bonne soirée
Mamabé
J'ai le même souci je pense que c'est l'aspect de la viande qui reste comme ça.
Bonjour
Voilà plusieurs fois que je mijote des morceaux de viande (boeuf, poulet, porc) avec cuisson et chaque fois ma viande est un peu déchiquetée, ce qui n'est pas très présentable
Avez vous une solution?
Merci
Mamabé