Forum sens inverse

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

8 réponses | Date de création

Oui effectivement pour la bouchée a la reine il est demandé de la couper en petits morceaux, la prochaine fois j'esaie de laisser plus grand Smile


JE ne comprends pas , moi quand je fais des recettes où il faut mettre la viande directement dans le bol, avec la fonction inverser elle reste bien. Peut être couper vous vos morceaux de viande trop petits ( 5cm normalement)


Bonjour, moi en faisant la bouchée à la reine mon poulet était carrément émiétté, alors il était bon mais pas trop présentable :((


C'est vrai que moi la derniére fois j'ai fait le poulet basquaise et le poulet était completement dechiqueté,resultat aussi bon mais pas du tout présentable en effet!!! Puzzled


Puzzled Oui,

Peut-être en faisant cuire la viande dans le panier cuisson?

J'essaierai et je vous dirai

Bonne soirée

Mamabé


J'ai le même souci je pense que c'est l'aspect de la viande qui reste comme ça.

Isabelle


Crazy Bonjour

Voilà plusieurs fois que je mijote des morceaux de viande (boeuf, poulet, porc) avec cuisson Counterclock et chaque fois ma viande est un peu déchiquetée, ce qui n'est pas très présentable

Avez vous une solution?

Merci

Mamabé