Forum congélé un cake salé cuit de la recette de la clé
Voici le conseil de mon papa pâtissier : filmer le cake chaud et le congeler aussitôt. Le jour J, le sortir du congélateur quelques heures avant...Il sera moelleux, comme un frais !
Bonjour, moi j'ai déjà fait la recette de la clé. J'ai attendu 15 minutes environ après la sortie du four et après je l'ai mis dans un sac congélation et au congélateur aussitôt. Je l'ai ressorti le jour de ma réception, matin pour le soir, posé sur une grille et coupé au moment de servir, comme si je venais de le faire.... pas sec, pas plein d'eau non plus. Je fais pareil pour les gougeres, ca gagne du temps. Voilà, bonne continuation.
bonjour, quelqu'un aurait il essayé de congelé un cake salé cuit et si oui à la decongelation ca fait de l'eau ?? je voudrais faire plusieurs cake salé de la clé recette cuit dans des barquette alu puis les congelés et les resortir pour un repas de famille