Forum riz au lait liquide
Merci pour l'astuce, j'avais le même problème.
Merci pour vos réponse :D Je vais essayer avec l'oeuf. Ma voisine qui l'a aussi vient de me le conseiller aussi
Cuire 10 minutes de plus et ajouter un jaune d'oeuf a la fin. Cuire ensuite 2 minutes
Ca m'arrive régulièrement. Il faut que le lait soit à température ambiante. Et si c'est trop liquide , tu chauffes un peu plus longtemps....
Merci pour la réponse.
Mais en fait les 2 fois on a oublié :D
Il ne faut pas rincer le riz
Bonjour,
j'utilise momo depuis peu (seulement 15 jours) et j'adore !!!! Par contre j'ai un problème avec la recette du riz au lait
je suis la recette à la lettre mais il reste liquide. J'ai même essayé avec du lait de ferme comme me l'a conseillé ma voisine mais rien n'y fait :((
Auriez vous une solution à me proposer ?
Merci beaucoup