Forum baba au rhum

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

6 réponses | Date de création

Bonjour!

Vous piquez ma gourmandise Smile . Je n'ai pas bcp d'expérience en matière de baba, celui-ci étant apprécié par mes gourmands! Aussi je suis curieuse de connaitre et tester la vraie recette pour faire la différence, merci de me la faire suivre, si vous l'avez.

@mitié


Je l'ai fait aussi,pas terrible

je prefere la vrai recette,avec plusieur temps de levage

la,nous avons plutot un cake au rhum

Cooking  7

stevens


Je l'ai fait aussi,pas terrible

je prefere la vrai recette,avec plusieur temps de levage

la,nous avons plutot un cake au rhum

Cooking  7

stevens


Je l'ai fait  plusieurs fois et je m'en lèche encore les babines! Smile

Qu'est-ce qui a bien pu "clocher", Il s'agit bien de la recette de "à table avec TM"?

Avez-vous attendu assez longtemps avant de le déguster.¨Pour ma part je le fais la veille pour le lendemain et en absorbant le sirop il double presque de volume (d'ou l'intéret de le mettre dans un plat bien creux!

J'espère que vous y arriverez, il en vaut le coup! Wink


bonjour

J'ai fais le baba au rhum du livre de recette thermomix, mais il ressemble à tout  sauf a un baba.

L'avez vous essayé. Y a t il une astuce ou une erreur dans la recette?

bonne journée

 

 

KIKIX