Forum baba au rhum
Bonjour!
Vous piquez ma gourmandise . Je n'ai pas bcp d'expérience en matière de baba, celui-ci étant apprécié par mes gourmands! Aussi je suis curieuse de connaitre et tester la vraie recette pour faire la différence, merci de me la faire suivre, si vous l'avez.
@mitié
Je l'ai fait aussi,pas terrible
je prefere la vrai recette,avec plusieur temps de levage
la,nous avons plutot un cake au rhum
Je l'ai fait aussi,pas terrible
je prefere la vrai recette,avec plusieur temps de levage
la,nous avons plutot un cake au rhum
Je l'ai fait plusieurs fois et je m'en lèche encore les babines!
Qu'est-ce qui a bien pu "clocher", Il s'agit bien de la recette de "à table avec TM"?
Avez-vous attendu assez longtemps avant de le déguster.¨Pour ma part je le fais la veille pour le lendemain et en absorbant le sirop il double presque de volume (d'ou l'intéret de le mettre dans un plat bien creux!
J'espère que vous y arriverez, il en vaut le coup!
bonjour
J'ai fais le baba au rhum du livre de recette thermomix, mais il ressemble à tout sauf a un baba.
L'avez vous essayé. Y a t il une astuce ou une erreur dans la recette?
bonne journée