Forum creme anglaise

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

9 réponses | Date de création

Il faut mettre les jaunes d'oeufs avant le lait dans le bol.


Je rajoute 2 ou 3 minutes de cuisson si c'est trop liquide, après, ça dépend de la taille des oeufs.


ET  VOUS N'AVEZ JAMAIS TROUVE QUE LA CREME ETAIT LIQUIDE ?


Bonjour

Pour ma part, j'utilise du lait demi écrémé à température ambiante et je suis la recette du livre "à table ..."

Magali


merci pour votre réponse mais est ce une demi cuillere a café ou à soupe? Utilisez vous du lait entier ou demi écrémé.merci beaucoup


Mette avec tous les ingrédients 1 demi cuillerée de maizena ou de farine

Bonne dégustation

bénédicte09


Quand une crème "ne prend pas", c'est souvent la faute des oeufs !!!

Essayes la recette avec des oeufs "non bio"

Les poules "Bio" ont souvent une alimentation, qui transforme la qualité des oeufs.

Il y a aussi la grossseur des oeufs, s'ils sont petits, rajoutes un jaune d'oeuf.

Christine41


:|       voilà 2 fois que je fais des iles flottantes et ma crème anglaise est  trop liquide.Délicieuse mais bien trop liquide pour l'apprécier vraiment.Pourtant j'ai pris des oeufs bio à température ambiante.Quelqu'un aurait il une suggestion?merci beaucoup.