Forum Bol tâché

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

5 réponses | Date de création

Bonjour,

Merci de vos réponses. Effectivement j'ai pu tester les 2 produits c'est formidable le bol est comme neuf.


Bonjour Flofleury,

La pourdre spéciale inox que j'ai utilisé est un produit style pierre d'argent mais en poudre. Oui cela permet d'avoir un bol toujours impeccable mais pas dans mon cas.


bonjour,

moi j'utilise toujours de la pierre d'argent pour nettoyer mon bol ...il est comme neuf.

 


Bonjour,

Voilà mon soucis j'ai fait cuire du riz rouge et noir (pas à l'encre) dans mon panier de cuisson. Le hic est que maintenant, le bol et les couteaux sont tachés suite à la cuisson (j'avais rincé le riz).

J'ai lavé le bol avec du produit vaisselle et du vinaigre blanc, je l'ai passé au lave vaisselle et lavé avec une poudre spéciale inox.

Quelqu'un aurait-il une idée pour les détacher ?

Merci d'avance ce votre aide.