Forum NOUVEAU ! Erratum : Comment ça marche ?

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
Édité par: Administrateur ... activé 20.12.2010

3 réponses | Date de création

il serait peut etre judicieux de verifier vos recettes avant d'envoyer les livres a l'imprimerie;;; ca me parait etre un minimum vu le prix des livres et ainsi d'eviter les oublis par exemple les coquilles ST Jacques aux poireaux ... sans poireaux dans la recette ou les bouchees a la reine dans lesquelle on ne  dit pas a quel moment ajouter les quennelles . biensur on peut le deduire mais ce n'est pas tres serieux

freddy


Bonjour,

 

Vous avez peut être remarqué que de nouvelles catégories sont apparues dans notre forum... il s'agit des catégories  Erratum, réclamées depuis longtemps !!! Alors qu'est-ce que c'est, comment ça marche ?

Les réponses ...

Chaque message présente une erreur reportée dans un livre (le titre du livre se trouve dans le nom de la conversation) :

Edition : VII  => l’édition se trouve en chiffres Romains sur la tranche de vos livres. Vous pourrez ainsi voir si les corrections proposées ont été modifiées pour les éditions suivantesRecette : Edito, Sommaire, Index => vous trouverez ici le titre de la recette concernéPage : 2,3,5,138,140Etape : -Texte à modifier : - => ici se trouve le texte à modifier ou à supprimer.Modification apportée :  => ici les modificationsAjout des nouveaux pictogrammes : un temps d'avance, végétarien, sans glutenCommentaires : -Date : sep.-09

Exemple :

 

Edition : VIIRecette : Sauce

Edition : VIIRecette : Sauce hollandaisePage : 66Etape : ingréd.Texte à modifier :3 jaunes d'œufsModification apportée : 4 jaunesCommentaires : -Date : sep.-09

Nous sommes là si vous avez des questions !

Cet Erratum est un outil : il sera complété et enrichi avec le temps ! Un peu de patience : les corrections de nos autres livres seront bientôt en ligne !

Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année,

L'Equipe Espace Recettes