Forum coulis de tomate

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4 réponses | Date de création

j'essaye ca bientot.

merci beacoup!

 


Il y avait déjà un post sur ce coulis de tomates trop liquide, je l'avais refait 2  fois et 2 fois vraiment trop liquide.

J'ai donc retenté et je pense avoir trouvé une solution. Je procède ainsi :

Oignons + ail à revenir dans le Mixingbowl closed avec un peu d'huile d'olives. Enlever la peau des tomates (j'utilise un épluche tomates très pratique). Les couper et mettre dans le bol. Saler et poivrer, j'ajoute également des herbes de provence.

30 mn/90°/vit 2  et surtout mettre Counterclock   ce qui permet de ne pas hacher les tomates. En fait elles fondent toute seule comme dans une poêle.

Pour le temps de cuisson, c'est à adapter, je voulais retenter avant de mettre la recette, à prolonger selon la consistance désirée.

La sauce tomates ainsi était pas mal, pas liquide comme mes précédentes.


J'ai fais le coulis de tomate (recette du livre thermomix) mais je le trouve vrt trop liquide..des suggestions??

merci