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4
Ingrédients
4 portion/s
Choux rouge aux pommes
- 1/2 chou rouge, Tranché finement
- 2 oigons
- 4 c. à soupe vinaigre de cidre
- 2 verre eau
- 2 pommes, Coupées en morceaux
- 2 c. à soupe sucre
- 1 c. à café rase sel
- 1 pincée poivre vert, Du moulin
- 20 g huile d'olive
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6
45h 15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Couper les oignons en deux.
Les mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec 20 g d'huile d'olive
Mixier 10 secondes, vitesse 5
Racler les parois du "Couvercle verrouillé" avec la spatule.
Cuire 5 mn à 110 degrés, vitesse 1
Ajouter le choux, le vinaigre, l'eau, le sucre, le sel et le poivre.
Cuire 25 min, varoma (que je remplis avec un autre légume pour rentabiliser l'énergie), vitesse 1, sens"Vitesse mijotage"
Ajouter les pommes, poursuivre la cuisson 15 mn, vitesse 1, sens"Vitesse mijotage" .
Déguster chaud"Réchauffage"
Chou rouge aux pommes
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Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Vous pouvez remplacer le vinaigre et l'eau par du vin rouge.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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