thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.09.2010
modifié: 14.11.2013

Ingrédients

  • 200 g d'épinards, hachés
  • 200 g de pommes de terre, coupées en fines tranches
  • 200 g de haricots verts
  • 200 g de petits pois
  • 120 g de brocolis
  • 200 g de lait
  • 150 g de crème liquide, ou semi-liquide
  • sel, poivre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 25 g de beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les légumes verts, les pommes de terre coupées en morceaux, le lait, la crème,le sel, le poivre et la muscade.

    Faire cuire 25 mn, température Varoma, vitesse 1.

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter le beurre.

    Mixer 40 sec, vitesse 6.

    Servir aussitôt.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée de légumes verts

Imprimer:

Mes commentaires