Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
--
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Niveau
--
Ingrédients
- Panais de 720 g épluché 630 g, a mettre en dés dans le panier
- 250 g d'eau
- 120 g de lait
- Sel et poivre
- 1 saucisse, de Morteau
- 15 g de beurre
- 2 cuillère a soupe de crème fraiche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
15 mm / Varoma / V1 pour la cuisson Préparation purée 1mm/v5 +1 mm pour la Finesse de la Purée de V5 a V8 avec le beurre et crème Couper la saucisse en rondelle servir chaud et Bonne Appétit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
La recette n'est effectivement pas très claire, mais prochainement je vais tenter de la faire à ma façon, si j'ai bien analyse il doit falloir mettre la saucisse dans le varoma et le panais en morceaux dans le panier, l'eau et le lait dans le bol avec le sel, poivre puis cuire l'ensemble 15 minutes /varoma /V1. Je garderais le jus de cuisson si besoin. Mettre le panais dans le bol avec la crème et le beurre et ajouter le jus de cuisson si besoin. Mixer 1 minute / V5 puis 1 autre minute en augmentant la vitesse de 5 a 8. Servir cette purée chaude avec la saucisse coupée en tronçons.
Excellente purée de panais mais effectivement la formulation de la recette est à revoir.
En effet recette pas claire du tout !!!
ll serait possible d'avoir une recette plus claire.
MERCI DE PRECISER LA CHRONOLOGIE DE LA RECETTE MERCI
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