Vous êtes ici:
RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
4 portion/s
ingrédients
- 320 g brocolis surgelés
- 120 g cabillaud surgelé
- 1 conserve de Mais, petite boite
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre 800g d'eau dans le "Couvercle verrouillé" puis le brocolis surgelé et le poisson surgelé dans le varoma
Cuire 23 mn /vit1/varoma.
Vider l'eau, mettre le maïs égoutté et rincé avec le poisson 2mn à 80/vit4 en laissant le brocolis dans le varoma au dessus pour qu'il reste chaud.
Raclez la mixture avec la spatule puis mixer le tout avec 50 g d'eau 15 secondes/vit 6 avec le gobelet doseur.
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
4 portions pour bébé de 12 mois
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire