- TM 31
Ingrédients
300 gr de reste de viande
- 300 g celeri carottes oignons tomate ail
- 300 g gros sel
- 4 brins herbes aromatiques, sauge romarin ......
- 30 g vin rouge
- 1 feuille laurier
- 1 portion (1 clou de girofle)
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les morceaux de viande 10 sec / Vit 7 et puis les réserver
Mettre tous les légumes et les herbes 10 sec Vit 5
Dans le bol rajouter la viande hachée, le sel et le vin, feuille de laurier et clou de girofle. Faire réduire 30 mn / varome / Vit 2 en mettant le panier cuisson à la place du gobelet.
Après enlever le panier et remettre le gobelet 1 mn / vit10.
transvaser dans un pot en verre de préfrence, une fois refroidi le mettre au frigo
Se conserve plusieurs mois
Pour ma part le dernier 20 mois
1 cc pour 500 gr d'eau
Préparation
Astuce
idéal aussi pour mettre dans l'eau des pâtes
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne préparation, je l'ai aussi faite qu'avec des légumes. Merci pour ce partage.
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