Ingrédients
19 Bouchées
- 130 gramme chocolat à patisser
- 70 gramme beurre
- 1 c. à soupe bombée sucre glace
- 50 gramme raisin sec
- 60 gramme Rhum
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
La veille mettre les raisins sec à tremper dans le rhum dans un petit bocal.
Placer un raisin sec dans chaque alvéole d'un moule à bouchées
Placer dans le "Couvercle verrouillé" le chocolat coupé en morceaux et le beurre et faire fondre 7mn / 50° / vit 2
Ala fin de cette étape ajouter le sucre glace et mélanger 30 s / vit 2
Remplir les à alvéoles du moule à la moitié
Placer 2 ou 3 raisins secs dans chaque alvéole et recouvrir du restant de chocolat
Placer le moule au réfrigérateur au moins 2h et déguster !!
Bouchées fondantes
Astuce
Cette recette est une recette Tup... adaptée au TM pour votre plus grand plaisir !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Contente que cela te plaise Anne Marie 😍 j’espère que tu vas bien...joyeux Noël, je t’embrasse...
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Super recette fait 3 fois hier pour offrir hummm les raisins tremper dans le rhum 😉
Bonjour
C'est sympa de m'avoir répondu. Merci j'apprécie
Je ne sais pas où est le problème.
A refaire peut-être avec du beurre non doux....
Bon dimanche
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Desolée que cette recette ne vous convienne pas....je ne rencontre pas ce genre de souci pour ma part...ils ne fondent pas a la sortie du frigo ....la qualité du chocolat ou du beurre peut être ?
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Désolée que cette recette ne vous ait pas plu....vous trouverez certainement dans le commerce des chocolats à votre goût ....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Bonjour
J'ai testé hier cette recette mais pas trouvé top, déçue.
Le chocolat fond de suite dés la sortie du frigo.
Peut-être mettre moins de beurre? Si quelqu'un a une astuce...je suis preneuse.
Bon dimanche
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
bof! franchement un carré dechocolat du commerce est meilleur!
joli ...mais c'est mes lunettes qui change de couleurs ? moi je les vois rouge tes chocolat ..............
J'ai fait une variante qui a été adorée au moment du café.
J'ai tout simplement remplacé les raisins par du sel de guérande en cristaux.
LENY
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