Ingrédients
- 300 g de chocolat pâtissier au lait
- 150 g Beurre demi-sel
- 150 g sucre
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 100 g de cacahuetes non salees
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Mettre le beurre et le chocolat en morceaux dans le bol et faire fondre 3min/50°/vit 2.
Ajouter le sucre, les oeufs et la farine et programmer 1min/vit 5.
Ajouter les cacahuètes et mélanger 30sec/vit 4/sens inverse.
Verser ensuite dans un plat préalablement chemisé ou beurré/fariné et enfourner 15min puis eteindre le four et laisser encore 5 min.
Peut être dégusté après refroidissement complet ou bien pour plus de fermeté, disposer minimum 2h au frigo.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?