- TM 31
Ingrédients
La base
- 200 g de spéculoos
- 100 g de beurre
L'appareil à cheesecake
- 400 g de fromage type St Moret
- 100 g de crème épaisse
- 125 g de sucre
- 2 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer les biscuits 30 sec / vit 6 de manière à la ecraser grossièrement.
Faire fonde le beurre au micro-onde.
Incorporer le beurre au biscuit et mélanger "Sens de rotation" 30 sec / vit 4.
Etaler cette préparation au fond d'un moule.
Faire préchauffer le four à 160°c.
Inserer le fouet et mélanger le st Moret, la créme, le sucre et les oeufs 30 sec / vit 3/4.
Verser cette préparation sur la couche de biscuits.
Mettre au four 40 minutes.
Laisser refroidir, démouler et servire très frais.
la base
L'appareil à cheesecake
Astuce
Peut etre servit avec un coulis de fruits, une sauce chocolat ou caramel.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon. Agréable découverte pour tous les convives.
J'ai fait moitié St Morêt moitié Mascarpone. J'ai également rajouté un sachet de sucre vanillé.
Fait la veille.
Pour la cuisson, faire attention à ce que le dessus reste blanc.
Très bonnes recette
je mets moitié mascarpone et moitié st Moret
c est un regal