Ingrédients
- 500 g de rhubarbe
- 150 g de sucre
- 1 cac de sucre vanillé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Adoucir la rhubarbe :
La veille, couper la rhubarbe en tronçons d'1cm d'épaisseur. Mettre la rhubarbe dans un saladier et répartir la moitié du sucre dessus.
Le lendemain, mettre la rhubarbe égoutée, le sucre vanillé et le reste de sucre dans le "Couvercle verrouillé" . Programmer 10 min, 90°, vit 2.
A la sonnerie, mixer 10 sec, vit 5.
Laisser refroidir et déguster.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour
Oh la la pas assez cuite, je ne me suis pas méfiée....
C'est presque immangeable je vais la refaire cuire
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Bonjour
Comme je viens de faire de la citronnade, j'ai rajouté toute la pulpe des 3 citrons et d'une orange et hop le tout en compote.
Mis dans 3 pots de "cornichons" ébouillantés et hop la tête à l'envers...
A voir
Bon dimanche
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Excellent et rapide
parfait rien à redire , par manque de temps je ne l'ai pas faite la veille , & recette très bonne malgré tout merci pour cette recette
tres bonne , j'ai rajouté des raisin sec
merci pour cette recette
gouteuse, super bonne avec un yaourt nature on adore
Parfaite. Douce et bien dosée. Je la referai à chaque fois!
Bonne recette,
j'ai réduis la quantité de sucre ( on préfère )
parfait avec du fromage blanc
Très bonne recette, on ne peut plus simple...
J'avais un peu plus de rhubarbe mais j'ai gardé la même quantité de sucre. C'était parfait.
Merci
merci !!! perso je n ai mis que 60 g de sucre roux extra !!!
Are you sure to delete this comment ?