4.7 (9)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
2 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g rhubarbe
  • 250 g sucre
  • 1 c. à café rase agar-agar
  • 5 c. à soupe noix de coco râpée
  • 1 c. à soupe eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper la rhubarbe en tronçons.

    Les mettre dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10 secondes vitesse 10.

    Puis programmer 10 min/100°/vitesse 1.

    Mélanger l'Agar-Agar avec la cuillère à soupe d'eau et l'ajouter à la préparation avec la noix de coco et remettre 5 minutes/Varoma/vitesse 1.

    Verser dans 2 pots à confiture.

Astuce

Je m'en sers soit sur mes tartines de pain au petit déjeuner, soit dans mes yaourts ou fromages blancs natures en dessert.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Confiture rhubarbe coco

Imprimer:

Mes commentaires