- TM 31
Ingrédients
- 250 g de framboises surgeléees
- 170 g de beurre pommade
- 130 g d'amandes
- 110 g de sucre
- 80 g de farine
- 3 oeufs
- 1 dizaine de pralines roses
- 1/2 sachet de levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer les amandes et le sucre pours 10s, 10. Ajouter le fouet et le beurre pour 2mn, 3. Retirer le fouet, ajouter les oeufs, la farine et la levure pour 30s, 8. Dans un moule beurré, disposer les framboises surgelées. Les recouvrir de pâte puis répartir de pralines concassées. Cuire 35 à 40mn à 160. Démouler illico et servir froid.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un seul mot: SUBLIME!
un moule traditionnel
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Voici une recette bien alléchante ! Quel type de moule doit-on utiliser ?
Je n'avais pas de framboise j'ai donc réalisé la recette avec des fraises et rajouté 5 minutes de cuisson : excellent !
Miam ! Excellente recette, rapide, gateau léger, succés garanti, à refaire sans hésitation !
Coup de coeur pour la recette d'Audrey : le gâteau aux amandes, framboises et pralines roses façon Pierre Hermé (au thermomix ou sans). Des saveurs qui se marient à merveille, un bon goût de beurre... et de reviens-y !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?