Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 13.10.2015
modifié: 13.10.2015
Ingrédients
- 4 citrons, ou 150 ml de jus de citron
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 3 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Prélever le zeste de 2 citrons
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" avec les zestes
Mettre en route 10mn, 90° vitesse 4
Astuce
Peut se décliner avec l'orange, mais à ce compte là ne mettre que 30g de sucre
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Excellente recettte que je fais régulièrement soit avec des citrons, soit avec des oranges (donc moins de sucre), et 2 oeufs, et soit maizéna, soit fécule soit arrow-root. Et mixage vit 6 quelques secondes en fin de cuisson.
Excellent et facile à faire. J' ai prélevé le zeste de deux citrons qui étaient gros et au final ils suffisaient pour donner les 15 cl de jus, donc le résultat est fort en zeste (mais très bon !).
Excellent, merci pour le partage.
un pur délice
je ne suis pas fan des desserts au citron, mais cette recette mérite grandement d'être dans les favorites.
la texture est top, le goût a beaucoup de peps sans être agressif, une vrai tuerie ....
Pour ma part j'ai mélangé citrons jaunes et citrons verts - sinon aucune autre modification
merci pour cette belle découverte
Trop trop bon. Je l'utilise dans mes yaourts maison ou sur des tartines de brioche au petit dej. Tout le monde aime.Merci pour ce partage. cette recette est dans mes préférées
Carpe Diem
Impeccable.
Je l'ai utilisé comme base pour mousse au citron et pour tarte au citron meringuee.
Bonne recette légère
Recette idéale pour une lemon curd plus légère et sans beurre ! Parfaite pour la réalisation d'un gateau roulé au citron.
Je garde dans ma sélection
impec, merci, fait en accompagnement d'une pate brisée (recette tarte au citron du livre thermomix), il n'en reste rien
Lemon curd tres bon j ai mis 2 citrons et 2 zestes 120g de sucre 25g de beurre ettseulement 3 jaunes d oeufs merci
Ca me fait bien rire car au final il n'y a rien de la recette gigicoco
A part ça testé et approuvé!
Are you sure to delete this comment ?