Ingrédients
- 2 verres de farine blanche
- 1/2 càc de levure
- une pincée de sel
- 1/2 verre de sucre, blanc
- 1 verre de sucre roux, (pour moi du rapadura, c’est 30 fois meilleur)
- 1/2 verre de beurre salé
- 80 gde creamcheese (ou à défaut de la crème fraîche épaisse)
- 1 œuf
- Le jus d’un demi citron
- 120 g de noix, de macadamia (mais plus est encore meilleur)
- des graines de pavot (ceci est parfaitement optionnel)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°
dans le bol du TM, mettre les sucres et le beurre et mélanger 2 minutes / Vitesse 1 / 37°
Ajouter l’oeuf, la crème, le jus de citron et continuer à mixer pour obtenir une pâte crémeuse homogène.
Ajouter le mélange de farine, levure et sel et continuer à mixer vitesse 2, pendant 2 minutes.
Enfin ajouter les noix de macadamia et les graines de pavot, et mixer
en vitesse 1 / sens inverse le temps que la pâte et les noix soient
homogènes.Dresser des petits tas de pâte de 3-4 cm, espacés d’autant, sur des
plaques recouvertes de papier sulfurisé et enfourner environ 25 minutes.
Les cookies ne doivent pas trop brunir et conserver leur consistance
moelleuse, à la fin de la cuisson, décoller les cookies et les laisser
refroidir sur une surface plane froide.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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