thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 90 g de chocolat au lait, à pâtisser ( noir ou blanc si vous préféré)
  • 90 gde pétale de mais ( type corn flakes)
  • 1 c a soupe de sirop d'agave ou sirop de mais

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie .

    Pendant ce temps écraser légérement vos pétales de mais dans un sachet plastique à l'aide d'un rouleau à patisserie .

    Lorsque le chocolat est bien fondu ( vous pouvez mettre 1 à 2 c à s de lait si besoin ) incorporer le sirop d'agave puis incorporer le tout aux  pétales de mais . Bien mélanger .

    Dresser sur une plaque préalablement garnie de papier sulfurisé à l'aide d'emporte pièce .

    Mettre 1 h  au rérigérateur .

    Vous pouvez également utilisez un petit emporte pièce qui vous permettra de faire environ 20 palets . A déguster seul ou accompagner d'une verrine de fruit , mousse  ...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Palets croustillants au chocolat à tomber ! Ultra rapide

Imprimer:

Mes commentaires