- TM 31
Ingrédients
Caramel
- 130 gramme sucre
- 2 c. à soupe beurre
Poires
- 4 à 5 poires mûres
Pâte
- 3 œufs à température ambiante
- 90 gramme farine
- 90 gramme sucre
- 2 sachets sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
J'ai préferé faire le caramel sur le feu, donc j'ai mis le sucre en remuant en continu jusqu'à ce qu'il c'est caramelisé, ensuite j'ai ajouté le beurre, en continuent à remuer après avoir éteint le feu. Toute suite j'ai mis le caramel dans les petites tartelettes en silicon. (Vous pouvez utiliser une moule grande en silicon, mais j'ai préféré avoir des petites tartelettes)
J'ai fait 9 tartes, parce que c'est comme ça que je les pouvais mettre toutes ensembles dans le four
Séparer les blancs d'oeuf, mettre les blancs dans le "Couvercle verrouillé" avec une pincée de sel. N'oublier pas le fouet, et mixer 4 min V4.
Après deux minutes, une fois que les blancs sont montés, descendre la vitesse à 2, ajouter par le couvercle les jeunes d'oeuf, ensuite le sucre, et en dernier la farine.
Une fois la pâte homogène, l'étaler dans les ramequins, et mettre le tout au four préchauffé à 180°, pour 20 minutes
Préparation du caramel
Pâte
Astuce
C'est délicieux accompagné d'une glace vanille ou d'une chantilly!
Je trouve assez sucrée, donc vous pouvez réduire les quantités de sucre
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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