Temps de préparation
1min
Temps total
46min
Portion
6
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 24.03.2015
modifié: 25.04.2018
Ingrédients
- 3 œufs
- 100g de feure fondu
- 60 g de parmesan râpé
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 110g de chorizo doux ou fort selon votre goût
- 10cl de vin blanc
- Sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mettre les oeufs avec le beurre et le vin blanc dans le bol puis mélanger 30sec/Vit4. Incorporer la farine et la levure puis mélanger à nouveau 30sec/Vit 4, racler les bords.
- Retirer la peau du chorizo et le découper en petits dés, et l'ajouter dans le bol avec le parmesan le sel et le poivre, puis mélanger 30sec/Vit4/"Sens de rotation"
- Verser cette pâte dans un moule à cake beurré et faire cuire dans votre four pendant environ 45 minutes selon la puissance de votre four..
- Servir chaud ou tiède.
Astuce
Sur mon blog http://www.ohlagourmandedel.com/2015/03/cake-au-chorizo.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Merci beaucoup
Très bon.
Parmesan remplacé par emmental et j'ai ajouté de la mozza.
Avec plaisir
merci
Merci beaucoup
Très bon. J'ai rajouté du gruyère rapé.
Avec plaisir
merci
Oui je pense
Bonsoir, peut on le faire la veille svp?
Are you sure to delete this comment ?