thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
46min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 100g de feure fondu
  • 60 g de parmesan râpé
  • 200g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 110g de chorizo doux ou fort selon votre goût
  • 10cl de vin blanc
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    1. Préchauffer le four à 180°C.
    2. Mettre les oeufs avec le beurre et le vin blanc dans le bol puis mélanger 30sec/Vit4. Incorporer la farine et la levure puis mélanger à nouveau 30sec/Vit 4, racler les bords.
    3. Retirer la peau du chorizo et le découper en petits dés, et l'ajouter dans le bol avec le parmesan le sel et le poivre, puis mélanger 30sec/Vit4/Sens de rotation"Sens de rotation"
    4. Verser cette pâte dans un moule à cake beurré et faire cuire dans votre four pendant environ 45 minutes selon la puissance de votre four..
    5. Servir chaud ou tiède.

Astuce

Sur mon blog http://www.ohlagourmandedel.com/2015/03/cake-au-chorizo.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake au Chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?