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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Par exemp 2 belles cuillères à soupe de maizena

  • 2 c. à soupe bombées Maisena (pour + de légèreté) ou farine
  • 1 pot creme liquide (15cl)
  • 1 œuf
  • 70 gramme d'emmental rapé
  • 3 c. à soupe curry en poudre, sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre la maizena, la crème liquide, l'œuf et le curry en poudre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  et mélanger le tout 2m vitesse 3.5/4.

     

    Ajouter l’emmental râpé, assaisonner et mélanger 30 s vitesse 2.

     

    C'est prêt ! Verser la préparation dans des empreintes à petits fours.

     

    Enfourner 15 min à 180°.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gougères Emmental-Curry

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Mes commentaires

  • 22. avril 2016 - 15:25

    Bonjour, peut on  les congeler? Et faut il mieux les remettre au four avant de les servir ? Merci

     

     

  • 29. mars 2016 - 15:56
    3.0

    Pate liquide, je l'ai mise dans des plats à mini quiche. C'était très bon.

  • 4. janvier 2016 - 00:44
    4.0

    HYPER RAPIDE ET BON !!!!!!!                                                        

     

    Très bonne recette et hyper vite fait, j'ai doublé les quantités par 2 et mis que 70gr de gruyère, 1 briquette de crème liquide et 6 c.à café de curry (et non à soupe !!!!). Une fois sorti du four, ça a dégonflé...mais bon quand même !

    tmrc_emoticons.p

  • 1. janvier 2016 - 10:59
    5.0

    Super bon, dommage qu'elles ont dégonflé à la sortie du four, malgré cela délicieux 

  • 31. décembre 2015 - 16:58
    4.0

    Effectivement ce ne sont pas des gougères mais c'est très sympa pour l'apéro !

  • 31. décembre 2015 - 11:37
    4.0

    J'ai testé dans des mini moules à quiches, mes invités ont bien aimé tmrc_emoticons.)

  • 29. décembre 2015 - 05:20

    Je suis d'accord avec Marry, la véritable recette des gougères se fait avec une pâte à choux cela n'empêche pas que cette recette soit bonne, mais il faut mettre l'appareil dans des moules.

    bonne fête

    monique

  • 28. décembre 2015 - 21:19

    est-ce que l'on peut faire les gougères avec une poche à douille sur une plaque à pâtisserie ? merci de votre réponse. Tigry

  • 28. décembre 2015 - 20:57

    merci je vais la realiser ...

     

  • 28. décembre 2015 - 13:16

    Bonjour,

    En plus des questions précédentes, quelle quantité de préparation faut-il prévoir par empreinte ?

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