4.4 (29)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
16min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.09.2010
modifié: 15.01.2015

Ingrédients

  • 150 g de saumon fumé, 200 g de lait120 g de ricotta15 g de beurres pour les moules3 oeufs100 g de farine + 15 g pour les moules4 càs d'aneth ciselé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200° C (th 6 - 7).

    Beurrez les moiles et chemiser-les de farine, les réserver au réfrigérateur.

    Mettre le saumon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec/vitesse 3, réserver.

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , les oeufs, la ricotta et le lait et mixer 10 sec/vitesse 3. Rajouter la farine, l'aneth et le saumon et mixer 10 sec/vitesse 3.

    Verser la pâte dans les ramequins et enfourner environ 15 minutes. Server aussitot.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Moelleux au saumon et à l'aneth

Imprimer:

Mes commentaires