Ingrédients
- 20 galettes de riz
- 150 g fromage frais à l'ail et aux herbes
- 400 g saumon frais
- confiture de mangue
- 1/2 bouquette de ciboulette
- 1 c. à café rase aneth
- 1/2 c. à café rase sel
- 500 g eau
- huile
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre l'eau puis le panier de cuisson avec le saumon en morceaux à l'intérieur, 19 min varoma vitesse 2.
Vider l'eau du "Couvercle verrouillé" mettre le saumon cuit, le fromage frais aux herbes, sel, aneth et ciboulette ciselées, 20 secondes vitesse 3.
Dans une poele chauffer de l'eau (tiède) et ramollir les feuilles de galettes de riz (les unes apès les autres).
Au bas de la feuille étaler 1/2 cuillère à café de confiture de mangue puis 1/2 cuillère à soupe de préparation saumon-fromage puis plier les galettes de riz pour confectionner des nems (rabattre les cotes puis rouler).
Faire frire dans une poele avec de l'huile chaude les nems.
Astuce
Servir avec une salade et une sauce nuoc mam
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci
Pour moi aussi une première! Et une réussite! Une recette qui change de l'ordinaire. Merci pour ce partage.
Mes premières nems!! et au saumon ça change. Recette adoptée. C'était trés bon. Tout le monde s'est régalé, même les enfants. Merci pour cette recette