thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
29min
Portion
20 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

  • 20 galettes de riz
  • 150 g fromage frais à l'ail et aux herbes
  • 400 g saumon frais
  • confiture de mangue
  • 1/2 bouquette de ciboulette
  • 1 c. à café rase aneth
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 500 g eau
  • huile

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre l'eau puis le panier de cuisson avec le saumon en morceaux à l'intérieur, 19 min varoma vitesse 2.

    Vider l'eau du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre le saumon cuit, le fromage frais aux herbes, sel, aneth et ciboulette ciselées, 20 secondes vitesse 3.

     

    Dans une poele chauffer de l'eau (tiède) et ramollir les feuilles de galettes de riz (les unes apès les autres).

    Au bas de la feuille étaler 1/2 cuillère à café de confiture de mangue puis 1/2 cuillère à soupe de préparation saumon-fromage puis plier les galettes de riz pour confectionner des nems (rabattre les cotes puis rouler).

    Faire frire dans une poele avec de l'huile chaude les nems.

Astuce

Servir avec une salade et une sauce nuoc mam

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Nems au saumon

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: