thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

-

  • 300 g de chair de melon
  • 300 g de tomates bien mures
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 15 g de vinaigre de Xérès
  • 20 g d'huile d'olive
  • sel - poivre
  • 500 g d'écrevisses décortiquées, cuites au Varoma

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol: le melon, les tomates, le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre, 1 min / Vit 6.


    Verser dans 6 verrines (ou petits bocaux), ajouter les queues d'écrevisses et une feuille de basilic.


    Mettre au frais 30 minutes au moins avant de servir.

Astuce

On peut emplacer le melon par du concombre.

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gaspascho tomate, melon, écrevisses

Imprimer:

Mes commentaires