- TM 31
Ingrédients
-
- 300 g de chair de melon
- 300 g de tomates bien mures
- 6 feuilles de basilic frais
- 15 g de vinaigre de Xérès
- 20 g d'huile d'olive
- sel - poivre
- 500 g d'écrevisses décortiquées, cuites au Varoma
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol: le melon, les tomates, le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre, 1 min / Vit 6.
Verser dans 6 verrines (ou petits bocaux), ajouter les queues d'écrevisses et une feuille de basilic.
Mettre au frais 30 minutes au moins avant de servir.
Astuce
On peut emplacer le melon par du concombre.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieux j'ai juste rajouté 2 crevettes dans la verrine.
Première fois que je met du melon.
Miam super bon par contre j'ai mixé un peu de basilic et j'ai ajouter un peu de thym et d'eau, j'ai également mis un peu plus d'huile d'olive et de vinaigre.
J'ai trouvé ça parfait mais on m'a dit que c'était trop acidulé (peut-être à cause du vinaigre) et que j'aurais dû mettre du sucre.
Merci!
C'est délicieux !
Cotte-Cotte