thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

le gazpacho

  • 1000 g de tomates, bien mûres
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 morceau de concombre, (6 cm)
  • le jus d'un 1/2 citron
  • 1 morceau de pain, sec
  • 1 gobelet doseur d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • vinaigre
  • 6 glaçons

l'accompagnement

  • 2 tomates, fermes
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 tranches de pain, grillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Le gazpacho
  1. Couper les légumes en morceaux. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer progressivement 2 min/vitesse 5 à 9 en tenant le gobelet fermement. 

  2. Ajouter de l’eau et des glaçons selon la consistance désirée et mixer à nouveau quelques secondes. 

  3. L'accompagnement
  4. Couper les ingrédients de l’accompagnement en petits cubes et servir avec le gazpacho bien froid dans des petits bols.

Astuce

Cette soupe froide espagnole est idéale pour une entrée estivale.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gazpacho

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: