Ingrédients
- 30 g d'asperges blanches déjà cuites
- 30 g de sauce hollandaise
- 1 œuf
- 60 g de lait
- 20 g de farine
- 30 g de fromage râpé, sel, poivre
- 10 g de beurre
- 30 g d'asperges blanches déjà cuites
- 30 g de sauce hollandaise
- 1 oeuf gros
- 60 g de lait
- 20 g de farine
- 30 g de râpé + pour la déco
- 10 g de beurre
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
La veille au soir, congeler votre sauce hollandaise dans 2 bacs à glaçons. Le jour même, préchauffer votre four à 210. Dans le bol, placer le beurre et le lait pour 2mn, 50, 2. Ajouter alors les asperges, le fromage râpé, l'oeuf, la farine, le sel et le poivre. Mixer 45s, vit 7. Votre pâte doit être bien lisse. La verser dans des moules à muffins remplis aux 3/4. Enfoncer un glaçon de sauce hollandaise à l'intérieur. Laisser cuire 16mn (et pas une de plus). Laisser tiédir avant de démouler et se régaler de ce coeur fondant
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai eu peur car pâte liquide mais belle réussite! Les enfants ont adoré! Je n'ai pas fait le coeur fondant et multiplié par 4 pour toute la famille.
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
j'ai aimé
mumu
Chose promise, chose due ! Voici une astuce pour "recycler" vos restes d'asperges en sauce hollandaise. J'ai trouvé la recette par ici et y ai fait quelques arrangements. J'ai obtenu des moelleux aux asperges, coeur coulant de sauce hollandaise. Je me suis régalée ! Attention, ma recette ne permet de faire que 2 moelleux..
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Excellente idée !
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
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