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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 500 g de champignons
  • 150 g de, creme fraiche
  • persil, ciboulette
  • 1/2 oignon
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 240°

    Mettre le demi oignon épluché dans le bol, mixer 5s vit 5.

    Ajouter 500g de champignons de paris nettoyés, mixer 20s vit 5.

    Ajouter 1 cuillère a soupe d'huile d'olive, ferme le bol et faire revenir 10minute, 90° vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . Au bout de 5 minute rajouter le persil plat, la ciboulette, le sel et le poivre.

    Ajouter 100g de creme, mélanger 20s Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Egoutter si besoin ce caviar de champignons, et remplir le fond de 4 petit bocaux en verre.

    Ajouter 1 cuillère a café de crème et casse par dessus les oeufs.

    Faire cuire les oeufs cocotte 7min au four au bain marie.

    Servez ces petites cocottes avec une salade de mache, roquette ou mesclun arrosée d'une bonne vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre de xéres et des mouillettes de pain.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Oeuf sur nid de champignons

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Mes commentaires

  • 29. janvier 2017 - 23:49
    4.0

    Il manque quelque chose mais je ne saurais dire quoi pour l'instant. Je vais la refaire en faisant quelques modifications nous verrons bien. Peut-être plus faire revenir les champignons (rendent bcp d'eau), plus d'épices ? Je vous tiens au courant.

    Merci en tout cas pour l'idée ! Nous avons aimé

  • 13. novembre 2016 - 15:13

    J ai testé.... mes invités ont apprecié

    j ai rajouté du chorizo

    tres bon....et on peut mettre en fin de compte ce qu on l on veut ! Presentation qui fait son effet pour une cuisiniere moyenne comme moi Smile

    a refaire sympas et rapide (Je n ai pas beurré mes ramequins)

  • 10. octobre 2016 - 16:02

    J'ai juste utilisé le caviar de champignon pour mettre dans ma galette de sarrasin ! C'était top! Merci!! Big Smile

  • 16. février 2011 - 22:53
    5.0

    tres bon, varié les champignons

     

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