Ingrédients
- pour l pâte, :
- 300 g de farine
- 150 g de beurre
- sel
- 1 gobelet d 'eau(bouchon transaparent du thermomix)
- Pour le reste de la préparation :
- 50 g de, créme fraiche épaisse
- 2 gousses d'ail, s
- 200 g de Comté
- 5 oeufs
- 6 c de persil haché
- 200 g de lardon
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four a 210°c.
Pour la préparation de la pate:
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" 1 min. / vit. 4.
Etaler la pate et disposer dans une tole a tarte.
Pour le reste de la préparation
Faire blanchir les lardons 3 min. dans l'eau bouillante.
Mettre l'ail et le persil dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 4 sec. vit 6. ajouter l'oeuf, la creme, le comté rapé, sel, poivre 1min. / vit 4.
Ajouter les lardons 1 min /"Sens de rotation" vit1.
Verser la préparation sur la pate et enfourner 35 mins.
Bon Appétit !!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette, merci beaucoup! Mon fils de 19 mois s'est régalé! (et nous aussi )
Cette tarte est super bonne, mangée ce midi avec de la roquette c'était parfait. Par contre pensez bien à mixer le comté avant (5sec vit6) de vous lancer. Merci pour ce partage.
Très bon et très rapide, avec une salade c'est parfait! Merciiiii !!
Un vrai delice, simple et rapide, merci
Adeline
Are you sure to delete this comment ?