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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 08.10.2012
modifié: 01.09.2017

Ingrédients

  • 1 bocal de 400 grammes de pulpe de tomates
  • 1 conserve de concentré de tomate ( la plus petite taille)
  • 1 carotte
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile olive
  • 1 petit morceau de sucre, pour "casser" l'acidité
  • poivre
  • 1 c. à café rase de thym
  • 1 c. à café rase d'origan
  • 1 c. à café rase de romarin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en deux, la carotte en rondelles et l'ail dans le bol. Mixer 5 sec. Vitesse 5.

  2. Ajouter l'huile d'olive et régler 3 mn. 90°. Vitesse 1.

  3. Ajouter le reste des ingrédients et mixer 10 sec. Vitesse 5.

  4. Régler 10mn. 90°. Vitesse 2.

Astuce

Convient pour 2 à 3 grandes pizzas. Conserver ou congeler le reste.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce à pizza

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Mes commentaires

  • 21. août 2024 - 17:33
    5.0

    Très bonne recette, que je fait depuis plusieurs années avec des tomates fraiches du jardin, je la conserve dans des pots à confiture que je stérilise, afin de la mettre sur mes pizzas lorsque la saison des tomates est terminée.

  • 23. janvier 2022 - 20:51
    5.0

    Excellente et rapide même sans carotte... quantité largement suffisante pour 3 pizzas d'env 30cm de diamètre.
    Merci pour le partage 👍

  • 19. août 2018 - 09:05
    1.0

    Malgré les excellents commentaires, j'ai été très déçue.
    En effet personne ne parle des morceaux de carotte qui ne sont pas, vraiment pas cuits.

  • 27. juillet 2018 - 01:06
    5.0

    Facile et rapide

    J'ai pu utiliser cette sauce pour 2 pizzas rectangulaires. Le reste est au congélateur pour une troisième pizza.

    Merci!

  • 31. mars 2018 - 21:38
    5.0

    Excellentissime!!!! Merci pour le partage

  • 30. novembre 2017 - 13:27
    1.0

    Bonjour

    Cette recette ressemble étrangement à la recette de la bolognaise.
    Mais elle est très bonne

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 26. octobre 2017 - 13:10
    5.0

    Party Super

    Avec un peu de Basilic je m'en suis servi avec des tagliatelles une tuerie tout les invités se sont régalés Merci à refaire.

  • 26. octobre 2017 - 10:36
    5.0

    Merci pour cette recette. Testée. Vraiment excellente.

  • 1. septembre 2017 - 16:10
    4.0

    Fait ce midi: Elle est bonne. Elle pourrait cependant être un peu plus relevée.

  • 30. août 2017 - 22:02
    5.0

    Merci pour cette recette, testée avec des tomates du jardin ... j'avais peur que ce soit trop liquide. ..mais finalement cette sauce était parfaite 😊
    J'ai fait cuire 12mn 😉

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