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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail 1 oignon 30 g huile d'olive 2 petits cube or oude bouillon boeuf ou poulet 60 g de chorizo coupé en rondelle 50 g d'olive noires dénoyautées et coupées en 4 10 feuillesde basilic 1 boite de tomate pelée sans le jus 300 g riz spécial risotto 350 g d'eau chaude 100 g blanc sec poivre 30 g de parmessan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Eplucher ail et oignon mixer 5 s vit5 racler les parois

    verser l'huile

    cuire 5 min /varoma  vit 1

    ajouter le chorizo

    cuire 2 min /varoma  vit 1

    ajouter le riz le vin le cube l'eau les tomates le basilic les olives programmer 20 min/100°//vit 1

    à la sonnerie rajouter le parmessan mélanger 15s/vit 2

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto chorizo

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Mes commentaires

  • 5. avril 2016 - 00:29

    Décidément  je n'arrive  pas  à  faire  un risotto  correct, toujours  trop pâteux,  et j'ai  mis  du chorizo  fort,  c'était  un  peu  trop fort....

    Quelqu un aurait une  recette  pour  un risotto  cremeux ?????

     Mais  c'était  tout à  fait  mageable.

    Je retenterai quand  même. 

     

  • 1. septembre 2015 - 11:52
    4.0

    Un seul bouillon et un peu plus de chorizo...

    Peut-être un peu plus d'eau aussi la prochaine fois, mais en tout cas, c'était déjà super bon !

  • 14. août 2015 - 21:49
    5.0

    bonsoir, merci pour cette super recette qui a fait l'unanimité à la maison (alors que le riz n'est pas le plat préféré des enfants).Love

  • 27. mai 2015 - 00:36
    5.0

    Parfait sauf un peu trop salé. Peut être q'un seul bouillon cube la prochaine fois. 

  • 27. avril 2015 - 09:21
    4.0

    un régal!

  • 25. avril 2015 - 10:28

    Je confirme pas gobelet pour la cuisson et oui tomate pelée entière ou en cube ce que vous avez

     

  • 19. avril 2015 - 23:39

    Top ici on adore et varianote au bacon idemmmm

  • 6. février 2015 - 16:00

    Bonjour , 

    je voudrais tester cette recette pouvez-vous me préciser qu'il faille bien cuire sans le gobelet ? est est-ce une petite boite de tomates pelées ? 

  • 16. décembre 2014 - 16:43

    Je suis désolée pour vous il ne faut pas mettre le gobelet pendant la cuisson peut être l aviez vous mis?

  • 15. décembre 2014 - 21:26
    5.0

    Bonsoir,

     

    J'avais tout sauf le riz à risotto alors je l'ai fait avec du basmati en adaptant le temps de cuisson... 

    Nous avons tous aimé !

     

    Merci

    www.galerienell.fr.free.fr