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Temps de préparation
0min
Temps total
45min
Portion
--
Niveau
--
  • TM 31
published: 09.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g de filet mignon de porc, coupé en petits morceaux
  • 2 oignons rouges
  • 8 cc de miel (cc= cuillère à café)
  • 6 cl de vinaigre balsamique
  • 2 cs de sauce de soja (cs= cuillère à soupe)
  • 1 petite boite de tomates concassées
  • sel , poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Eplucher les oignons en deux les mettre dans le bol 7 secondes vitesse 5. Racler les bords avec la spatule

    Ajouter 2 cs d'huile d'olive, faire revenir 5mn à 100°

    à la sonnerie y ajouter les morceaux de porc et faire revenir à 100° pendant 10mn.

    puis ajouter le miel, le vinaigre et la sauce de sojà mélanger et laisser cuire  à 100°     pendant 5mn

    à la sonnerie  saler, poivrer, verser les tomates concassées et laisser mijoter 25mn  à 100°

    servir bien chaud accompagner de pommes de terre vapeur ou de riz

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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FILET MIGNON DE PORC AU MIEL

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Mes commentaires

  • 15. novembre 2020 - 18:07

    Top ! Très bonne recette avec fouet utilisé dès l'ajout du porc, 1cc de Maïzena comme préconisé, 1 boite de concassées de tomates et du miel de thym. La viande s'est super bien tenue et est parfaitement cuite. Pas génial avec une purée de potimarron, demain, je passe le reste avec du riz basmati, je seras bien meilleur ! Wink Hop, dans mes favoris. Merci

  • 26. mars 2020 - 15:12
    4.0

    Très bonne recette en mettant le fouet et en ajoutant du concentré de tomate à la place des tomates pelées

    Soft

  • 1. juin 2019 - 12:14

    esoudy écrit:
    A vitesse 1 au début et Mijotage Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" pour la dernière étape c'est bien.
    Mettre Sens inverse Sens de rotation"Sens de rotation" dès que l'on ajoute le porc pour éviter de hacher la viande.

  • 2. mars 2019 - 18:12

    un deliceLove

  • 19. novembre 2017 - 21:18

    Très bonne recette!!!

  • 21. octobre 2017 - 06:19

    A vitesse 1 au début et Mijotage Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" pour la dernière étape c'est bien.
    Mettre Sens inverse Sens de rotation"Sens de rotation" dès que l'on ajoute le porc pour éviter de hacher la viande.

    -- Eric Soudy : TM31 depuis 2010. 

  • 8. octobre 2017 - 18:55

    Je suis en train de faire la recette,et je remarque qu'il n'y a aucune indiquation sur quelle vitesse doit on mettre à chaque étape?

  • 25. septembre 2017 - 16:30

    Un régal

  • 11. mai 2017 - 11:32
    5.0

    Recette extra, à refaire sans hésitation!!! J'ai mis du concentré de tomate à la place des tomates concassées et réduit un peu la quantité de miel comme suggéré dans les commentaires. La sauce est vraiment très bonne, petits et grands ont adoré!

  • 5. avril 2017 - 20:16
    4.0

    Bonne recette.
    Il est souhaitable de mettre le fouet Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

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