Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 100 g de sucre, en morceaux
- 1 gousse de vanille
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre 100 g de sucre en morceaux et la gousse de vanille dans le et mixer 10 sec / vitesse 9.
A utiliser pour la crème chantilly et pour d'autres préparations sucrées. Plus besoin d'acheter du sucre vanillé...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Super pour recycler les gousses utilisées . Je les fais sécher à l'air libre auparavant...
Merci pour cette recette
simple et économique
j'ai ajouté également une cuillère à café de maïzena comme vu dans les commentaires
Top
Recette parfaite !!
Fais avec 250 gr de sucre de canne en morceaux et une gousse de vanille bio, j'ai ajouté une cuillère à café de maïzena comme vu dans les commentaires. C'est top
super rapide et efficase , il y en a toujours au placard
Pour une gousse de vanille, je mets 300g de sucre, et afin que mon sucre vanillé ne durcisse pas je rajoute une petite cuillère à café de maïzena
angy57000lus d’un an mais dans un récipient très hermétique
Combien de temps se conserve le sucre vanillé ? Merci d'avance
moi je le mélange à 1kg de sucre roux non raffiné dans un bocal hermétique. J'ai toujours du sucre vanillé à disposition que j'utilise dans les patisseries et laitages. Le sucre glace vanillé se mélange parfaitement au sucre normal en le parfumant.
Are you sure to delete this comment ?