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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 20min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 gousses D ail
  • 4 échalottes, Bien dodues
  • 300 g Chair à saucisse nature
  • 400 g Foies volaille
  • 1/2 Gobelet doseur de cognac
  • 2 c. à soupe herbes de provence
  • sel, À discrétion
  • Moulin poivre, +++

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Très facile...
  1. Mixer ail et echalottes 10 secondes vitesse 7

    ajouter tous les autres ingrédients et mixer 20 secondes vitesse 5

    laisser reposer cette préparation dans la terrine de cuisson une heure

    cuire la terrine fermée une heure à 180 et la laisser reposer dans le four chaud.

    conserver 48h au frais avant consommation. Bon appetit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâte de foie

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