- TM 31
Ingrédients
- 1000 g fromage blanc, 3% MG
- 2 oignons rouges
- 2 échalottes
- 5 c. à soupe jus de citron
- 1 c. à soupe sel
- 20 tours de moulin à poivre
- 5 g aneth déshydratée
- 5 g persil déshydraté
- 5 g ciboulette déshydratée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les oignons et les échalottes
Les couper en 2 et les mettre dans le bol
Mixer 7sec V5 (vérifier la régularité des morceaux et poursuivre si besoin 3sec après avoir râclé les bords)
Ajouter tous les autres ingrédients et mixer 10sec V5
C'est prêt ! Placer dans un gros bol et garder au frais jusqu'à utilisation !
Astuce
à napper sur des pommes de terre bien chaudes sorties des braises ...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Sauce appreciee
A servir bien frais et bien marinée - Servie avec une terrine d'asperge : a permis de relever goût de la terrine (voir même un peu trop)
Quantité importante bien que 11 convives - j'aurai dû diminuer par moitié les doses
Bonjour Sylvie,
Voilà une anomalie bien étrange. Essayez de supprimer les cookies du navigateur (vider le cache) et rechargez la page. Tenez-vous au courant !
Bonne journée,
Votre modérateur Thermomix
Je fais partie de l'équipe Thermomix : Je vous conseille et vous oriente sur cet espace
Pourquoi me demande t-on un mot de passe pour pouvoir imprimer la recette ???
ça signifie quoi "déshydraté" ?
Super recette bravo
Are you sure to delete this comment ?