Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 g
Niveau
--

Ingrédients

  • 20 g levure fraiche
  • 160 g lait
  • 60 g sucre
  • 2 oeufs
  • 70 g beurre
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 500 g farine
  • 1 jaune d'œuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre la levure, le lait, le sucre dans le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et chauffer 4 min/37˚/vit2

    Ajouter les oeufs et la farineCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mélanger 3 min Mode pétrin"Mode pétrin"

    Ajouter le beurre en morceaux et le sel Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 3min Mode pétrin"Mode pétrin"

    Laisser reposer la pate pendant 2 heures

    Façonnez des petites brioches badigeonnees avec le jaune d oeuf

    Cuire au four 180˚ pendant 30 min

    Bon appétit!

     

     

     

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

brioche individuelle

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?