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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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  • TM 31
published: 14.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • La crème pâtissière
  • 250 g de lait
  • 20 g de farine
  • 1 oeuf entier, + jaune
  • 1/2 sachet de sucre vanille
  • 35 g de sucre semoule
  • Raison secs ou pépites de chocolat
  • La pâte
  • 230 g de lait
  • 30 g de levure de boulanger, (1 cube)
  • 500 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre, en morceau
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. La crème pâtissière

    Mettre tous les ingrédients dand le bol

    7 min, 90°, vit 4

    A l'arrêt de la minuterie

    Mixer 5 sec, vit 9

    La pâte

    Mettre dans le bol le lait et la levure

    2 min 30, 37°, vit 2

    Ajouter la farine, le sucre, le beurre, l'oeuf et une pincée de sel

    Mode pétrin"Mode pétrin" 4 min

    Mettre la pâte à lever 30 min près d'une source de chaleur

    Etaler la pâte sur le plan de travail en faisant un rectangle assez long

    Etaler la crème pâtissière et parsemer les raisins ou les pépites de chocolat

    Réserver la pâte au réfrigérateur 10 min

    Rouler le rectangle et couper des tranches pas trop épaisses

    Disposer les tranches sur la plaque pour des individuels ou dans un moule pour un entier

    Badigeonner les côts de jaune d'oeuf et enfourner 20 min, 180°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mon gâteau chinois

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