Ingrédients
- 500 g de farine, .
- 1 sachet de levure de boulanger.
- 1 c. à s. de sucre en poudre.
- 1 c. à s. d'huile d'olive.
- 2 c. à café de sel.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 60° (th.2).
- Mettre 80 g d'eau et la levure dans le bol et mixer "No Sens de rotation" 2 mn / 37° / vit 2.
- Ajouter 200 g d'eau et le reste des ingrédients et mixer 1 mn / "Mode pétrin" .
- Sortir la pâte du bol, faire une boule, fariner et la déposer sur une plaque du four.
- Cuire au four 20 mn à 60° (th2) puis 30 mn, selon le four, à 200° (th7).
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Rapide et pratique à faire. Super bon
Tres bon et rapide, merci.
Facile à faire pain réussi
Tres bon pour un pain express! y en a plus!!!!! merci pour cette recette
Assez bon pour un pain express ... Vu les commentaires je n'ai mis que 180 gr d'eau c'est correct
Merci pour cette recette qui est vraiment très bien. Ma pâte étant trop molle , j'ai rajouté deux grosses cuillères de farine en deux fois avec à chaque fois 30 s de pétrissage . J'ai également rajouté deux cuillères à soupe de lait en pire pour rajouter du moelleux.
bonjour, j'ai peur que 200grs d'eau çà fasse beaucoup et que la pâte soit liquide, car j'en ai fait un dernièrement avec 160grs d'eau et la pâte n'était pas maniable tellement elle était molle. J'ai aussi rajouté de la farine, finalement le pain n'était pas trop mal, mais j'ai galéré. J'ai mis du levain fait maison + levure, la mie était assez aérée. Je vais tester celui-ci ce matin. Merci pour cette recette express. Tigry.
Très bon pain - A refaire.
Recette testée hier soir : parfait !!!
Mon pain était juste unpeau moins doré que celui de la photo mais il était très bon.
Merci pour cette recette express
La croute est un peu dure mais il reste bon et moelleux a l intérieur...
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