Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
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Niveau
--
Ingrédients
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c-à-S bombée de grains d'anis
- 50 g d'huile d'olive
- 80 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, .
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- - Mettre tous les ingrédients dans le bol et mélanger " 1 mn / vit 3 ".
- Laisser reposer la pâte 10 mn.
- Étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 8 mm et découper des formes de losanges.
- Enfourner à 200° pour 15 à 20 mn ...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Très bonne recette ! Je n'avais pas de grains d'anis. J'ai mis 20 g de pastis et 60 g de vin blanc.
Consitance parfaite, mais j'ai mis 2 càs de pastis et de la badiane (pas de grains d'anis). J'en mettrai plus, la prochaine fois, et cuisson dans de petits moules en silicone.
Excellente recette. Réalisée sans gluten avec 150g de farine de riz complet et 100g de farine de riz blanc. Cuisson 17mn à 180. J'avais peur que la pâte s'effrite, mais pas du tout. Une fois formée en boule elle tient très bien. Ils sont parfaits. Merci pour cette recette 👍🏻
Très bon merci
Bonjour et merci pour le partage.
Je souhaiterais savoir concernant les grains d'anis, si il s'agit de graines d'anis vert ou bien de quelque chose d'autre et dans ce cas précis ou en trouver ?
Merci d'avance pour votre réponse.
snif snif, ça fait pas une pâte. J ai dû louper quelque chose!
Un vrai régal et trop facile a faire recette adoptée
Ils sont très bons. Moi, je les fais au citron en râpant le zeste d'un demi citron de mon jardin et aujourd'hui comme je n'avais pas de bouteille de vin blanc sec entamé, j'ai mis du muscat à la place (de corse bien entendu .
Les canistrelli sont moelleux à a sortie du four ensuite ils durcissent et c'est normal.
Génial, la même recette que m'avais donné une vieille femme Corse, j'ai retrouvé exactement les même en plus facile
merci pour cette recette
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