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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 20min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 500 g pommes de terre, épluchées et coupées en bâtons
  • 350 g champignons frais de Paris, pelés et tranchés
  • 40 cl Crème fraîche épaisse 30%
  • 400 g eau
  • 2 cubes de bouillon
  • Sel poivre
  • herbes de Provence.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre dans le bol : les champignons, la crème, les cubes de bouillon et l'eau.


     


    2. Déposer les pommes de terre dans le varoma, salez et poivrez


     


    3. Déposer les cuisses de poulet sur le plateau supérieur du varoma, ajouter les herbes de provence selon votre convenance ainsi que le sel et le poivre.


     


    4. Régler la température sur Varoma, 60 min, vit 1 Sens de rotation


     


    5. Ajuster le temps selon la cuisson des cuisses.


     


    6. Servir en nappant de la sauce champignons.


     


    Bon appétit


     

Astuce

A la fin de la cuisson, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de maïzena pour épaissir, pour ma part je trouvais la consistance de la sauce idéale sans en ajouter.

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cuisses de Poulet pommes de terre vapeur et sauce champignon

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