Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 500 g pommes de terre, épluchées et coupées en bâtons
- 350 g champignons frais de Paris, pelés et tranchés
- 40 cl Crème fraîche épaisse 30%
- 400 g eau
- 2 cubes de bouillon
- Sel poivre
- herbes de Provence.
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre dans le bol : les champignons, la crème, les cubes de bouillon et l'eau.
2. Déposer les pommes de terre dans le varoma, salez et poivrez
3. Déposer les cuisses de poulet sur le plateau supérieur du varoma, ajouter les herbes de provence selon votre convenance ainsi que le sel et le poivre.
4. Régler la température sur Varoma, 60 min, vit 1
5. Ajuster le temps selon la cuisson des cuisses.
6. Servir en nappant de la sauce champignons.
Bon appétit
Astuce
A la fin de la cuisson, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de maïzena pour épaissir, pour ma part je trouvais la consistance de la sauce idéale sans en ajouter.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette, facile, rapide !
J'ai tenu compte des commentaires et mis moins d'eau : parfait 👌
Merci pour le partage
Excellente recette. Je l'ai déja faite plusieurs fois, toujours un vrai succés. Je recommande
Claire31500:
comment ca
Sincèrement je n'ai pas trouvé cette recette formidable, en effet les pommes de terrre, je pense qu'elles auraient été meilleures en frites, j'ai mixé la sauce c'était meilleur, mais effectivement çà faisait un peu trop de liquide bien que je n'en ai mis que 350 gr.
Je pense que je ne referai pas.
Bonjour, très bonne recette.
Sauce un peu trop liquide, mais résolu en ajoutant 2 cuillères à soupe de Maïzéna à la fin de la recette. Mélangez 30s/vit4
Recette parfaite ! Merci !
Fait avec médaillons de dinde. Sauce était parfaite mais le temps de cuisson était de trop pour la viande un peu trop cuite. Assez bon.
Simple et efficace Merci!
elsa zaza: Bonjour, j'ai fait cuire le riz à part je vous explique plus haut (sans la sauce)
La sauce est très bonne