Ingrédients
- 1/2 baguette rassie en rondelles 3 oeufs 500 gr de lait 220 g de jambon 1 roblochon sans la croute ou au choix(gruyère rapé ou raclette ou camembert) herbes aux choix sel poivre beurre pour le plat
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
beurrez un plat allant au four y déposer les rondelles de pains poser dessus le jambon couper en grosses lanières puis le fromage
dans le "Couvercle verrouillé" mettre le lait les oeufs sel poivre et les herbes mixer 5sec/vites 7
verser dans le plat mettre au four 30mn 200°
déguster au sortir du four avec une salade de votre choix
pas cher et très très bon
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pain perdu des montagnes que je n'ai pas aimé, j'ai trouvé le pain trop mou
Superbe recette anti gaspi!
Auclo
Encore refait avec succès!
Très bon pain perdu salé, idée qui se décline facilement, je referai encore.
Préparé pour ce soir je vous dirais se que ma petite famille en pense 😉
parfait pour un soir
Fait avec du brie...un peu fade. A refaire avec du reblochon ou muster pour plus de gout
Excellente recette !!
J'ai mis du munster car je n'avais que ça. À refaire
Au top, recette anti gaspi savoureuse, merci
moi qui adore le pain perdu version sucrée, j'ai été déçue de ce plat. J'ai trouvé cela très "bourratif". Merci quand meme pour le partage.
Delphine Gabelmalou